中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 通知公告

浠水县物价局浠水县收费清单公示

发布时间:2017-09-07  来源:浠水县物价局 

   浠水县人民政府:

  根据《财政部、国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》和省、市物价部门的具体要求,我局会同县政府相关部门对行政事业性收费进行了清理,编制了《浠水县收费清单》,现需在县政府门户网站公开,方便社会监督,并就有关事项说明如下。

  一、根据收费的性质、内容和收费主体的不同,《浠水县收费清单》分列《浠水县行政事业性收费标准目录清单》、《浠水县实行政府定价管理的经营服务性收费清单》、《浠水县考试考务收费标准目录清单》和《浠水县涉企行政事业性收费标准目录清单》、《浠水县实行政府定价管理的涉企经营服务性收费清单》、《浠水县涉企行政审批前置服务项目收费清单》等六个清单。

  二、凡在上述清单中的收费项目,一律按清单规定的收费标准执行;凡不在《浠水县收费清单》中的收费,一律不得收取。

  三、浠水县物价局将依照法律法规和有关规定对收费清单内容进行动态更新调整和完善。

  附件:《浠水县收费清单》

浠水县政府定价管理涉企经营服务性收费部分.doc
文件类型: .doc a2d72b9d50634eb157f8da05491c8abd.doc (681.50 KB)
浠水县政府定价管理的经营服务性收费目录清单(定稿).xls
文件类型: .xls 0c601e9d2a3fafcf54e39fbd39ff3f05.xls (107.50 KB)
浠水县行政事业性收费标准目录清单(2017、8、15.xls
文件类型: .xls 1f133eb36cdc0f0da1f4259abd0422d7.xls (91.00 KB)
浠水县行政审批清单.xlsx
文件类型: .xlsx 1493c22dbaac8e33742c6c6bd9bd95d5.xlsx (18.25 KB)
浠水县涉企行政事业性收费标准目录清单(2017、8、15).xls
文件类型: .xls 06c8ef2632741fd3f7c5a9e85e1a9662.xls (68.50 KB)
 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标