中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 机构职能 > 直属事业单位

浠水县招标投标管理委员会办公室

  职能职责:    (一)贯彻执行招标投标、政府采购、土地招拍挂、产权交易等方面的法律规章,承担相关的教育培训工作。结合实际,组织拟订全县招标投标、公共资源交易管理的规范性文件。
    (二)负责全县招标投标、政府采购、土地招拍挂、产权交易及其他公共资源交易活动的综合监督管理,指导全县招标投标及公共资源交易活动。
    (三)受理有关投诉、举报事宜,负责协调处理在招标投标和公共资源交易活动中出现的争议和矛盾,组织开展招标投标和公共资源交易执法检查,做好政府投资项目的标后履约监督,查处招标投标、政府采购、产权交易、土地使用权、探矿权、采矿权出让过程中违法违规行为。
    (四)负责制定县公共资源交易中心的运行规范、管理制度,并监督实施。对进入县公共资源交易中心的各种招标采购交易环节实施全过程(从项目受理至发放中标通知书、合同备案止)监督管理,并对招标项目是否进入县公共资源交易中心规范运作出具书面证明。
    (五)负责建立和管理县综合性评标专家库,做好评标委员会评标专家的选定、培训、使用、考核工作。
    (六)负责全县招标投标和公共资源交易业务的综合统计和分析,对招标投标工作中的重大问题进行调研,向县招标投标工作管理委员会报告工作情况并提出政策性建议。
    (七)会同有关行政主管部门做好招标投标领域的中介机构及从业人员的监督。
    (八)负责依法组建并指导招标投标协会开展工作,加强行业诚信体系建设。
    (九)承办上级交办的其他事项。

  内设机构:综合科、市场管理科、监督检查科

  下属机构:浠水县公共资源交易中心

  联系方式:0713-4267931

  单位地址:浠水县清泉镇闻一多大道西路

 
 
信息公开指南 信息公开目录
信息公开年报 部门信息公开
乡镇信息公开 依申请公开
政府信息公开分类导航
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 重点领域
应急管理 招标投标
部门预算 工程建设
行政服务 法律法规
热门点击
  1. 浠水县城市管理执法局
  2. 浠水县商务局
  3. 浠水县招标投标管理委员会办公室
  4. 浠水县广播电影电视局
  5. 浠水县旅游局
  6. 浠水县粮食局
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标