中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 法规公文 > 政府文件
索引号: 011282752 / 2018-00153 主题分类: 通报
发布机构: 浠水县人民政府 发文日期: 2018-02-23
文件标题: 关于对县检察院追逃追赃专案组集体予以奖励的通报
文 号: 浠政发〔2018〕3号 主题词: 通报

浠水县人民政府

关于对县检察院追逃追赃专案组集体予以奖励的通报

浠政发〔2018〕3号

各乡镇人民政府(管委会、管理处),县政府各部门:
     2017年度,县检察院追逃追赃专案组严厉打击犯罪活动,不断加大追逃追赃力度,顽强拼搏,克服困难,成功将携巨款潜逃近20年的原县邮电局竹瓦支局局长张国初抓捕归案。追逃工作取得显著成效,在维护人民群众财产安全和服务县域经济发展中作出了较大贡献。为表彰先进,树立典型,根据《湖北省公务员奖励实施办法(试行)》有关规定,县人民政府决定对县检察院追逃追赃专案组集体予以嘉奖。
     希望受到嘉奖的县检察院追逃追赃专案组认真总结经验,发扬成绩,再接再厉,继续保持全力抓捕在逃人员的高压态势, 努力夺取追逃追赃的全面胜利。希望全县各地各部门以先进为榜样,服务中心,奋力拼搏,真抓实干,创先争优,为全面推进浠水“一心三区”建设作出新的贡献。


浠水县人民政府
2018年2月23日

中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标