中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 法规公文 > 政府文件
索引号: 011282752 / 2018-00139 主题分类: 通知
发布机构: 浠水县人民政府办公室 发文日期: 2018-02-01
文件标题: 关于印发浠水县2018年争资立项考核办法的通知
文 号: 浠政办发〔2018〕8号 主题词: 浠水,浠水县

浠水县人民政府办公室

关于印发浠水县2018年争资立项考核办法的通知

浠政办发〔2018〕8号

各乡镇人民政府(管委会、管理处),县政府各部门:
       《浠水县2018年争资立项考核办法》已经县人民政府同意,现印发给你们,请认真遵照执行。


浠水县人民政府办公室
2018年2月1日

 


浠水县2018年争资立项考核办法

       为加快项目建设,聚力“一心三区”、打赢“六大攻坚战”,激励全县各地各部门积极向上争政策、争项目、争资金,规范项目资金和建设管理,特制定本办法。
       一、考核内容
       (一)竞争性资金:1.通过项目立项竞争争取到的支持性、奖励性、奖补性资金;2.超过上年度一般转移性支付或均衡性转移支付、切块下达补助资金的净增资金;3.单项或专项超过全省1/50的净增资金。
       (二)非竞争性资金:争取到的除竞争性之外的资金。
       二、考核对象(30家)
       县发展和改革局、县财政局、县交通运输局、县住房和城乡建设局、县国土资源局、县水务局、县公安局、县教育局、县卫生和计划生育局、县环境保护局、县人力资源和社会局、县民政局、县扶贫办、县农业局、县农办、县林业局、县畜牧兽医局、县粮食局、县水产局、县经济和信息化局、县商务局、县文化新闻出版广电局、县体育局、县能源办、县科学技术局、县农业机械管理局、县移民局、县旅游局、县城市发展投资集团有限公司、县长江投资开发有限公司。
       三、考核办法
       县人民政府根据各部门实际情况,年初科学合理下达各部门计划任务,年终对各部门进行考核,实行百分制计分,其中:竞争性资金(80分),非竞争性资金(20分)。
       (一)竞争性资金(80分):完成年度竞争性资金目标得80分,没有完成年度竞争性资金目标按比例得分;超额完成竞争性任务的资金,超额部分按照100%折算到非竞争性资金得分,折算后非竞争性资金总分不超过20分;
       (二)非竞争性资金(20分):完成年度非竞争性资金目标得20分,没有完成年度非竞争性资金目标按比例得分;超额完成非竞争性任务的资金,超额部分按照20%折算到竞争性资金得分,折算后竞争性资金总分不超过80分;没有非竞争性任务的单位按照完成竞争性资金比例×100分计分。
       四、结果运用
       提高争资立项在全县县直单位年度综合实绩考核中的分值,本考核办法在年终考核中按比例折算。对争资立项工作有突出贡献的单位,由县人民政府研究后另行奖励。
       五、考核组织和实施
       1.本办法以各单位提供上级下发的投资计划下达文件、资金拨付文件、融资合同作为主要考核依据。
       2.县发展和改革局定期通报各单位争资立项完成情况,半年和年终会同县财政局等相关部门,核实各单位报送的争取资金、政策的证明材料、测算考核指标,考核结果报送县委考核办认定,作为年度综合实绩考核的依据。

       附件:全县2018年向上争取项目资金任务分解表

文件类型: .xls 争取项目分解表 (99.00 KB)

 

中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标