中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 法规公文 > 政府文件
索引号: 011282752 / 2017-00104 主题分类:
发布机构: 浠水县人民政府 发文日期: 2017-02-08
文件标题: 关于对县城镇建设投资管理中心和县公安局集体予以奖励的通报
文 号: 浠政发〔2017〕4号 主题词:

浠水县人民政府

关于对县城镇建设投资管理中心和县公安局集体予以奖励的通报

浠政发〔2017〕4号

  各乡镇人民政府(管委会、管理处),县政府各部门:

  2016年,在城区基础设施项目投融资工作中,县城镇建设投资管理中心全体干部职工紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极拓宽投融资渠道,降低融资成本,推动城镇棚户区改造,为县域经济发展作出了突出贡献。全年策划并组织实施融资项目22个,已获批项目9个,当年度银行贷款到位资金10.03亿元;以棚户区改造项目申请12亿元城投企业债券,已获国家发改委核准。2017年春节期间,县公安局全体干警爱岗敬业、恪尽职守,科学调度、忘我工作,保稳保畅保满意,提升了群众安全感,维护了社会和谐稳定,作出了突出贡献。为鼓励先进,树立典型,根据《事业单位人事管理条例》和《湖北省公务员奖励实施办法(试行)》有关规定,县人民政府决定分别对县城镇建设投资管理中心、县公安局予以嘉奖,并分别给予集体一次性奖金20万元、10万元。

  希望受到嘉奖的县城镇建设投资管理中心、县公安局珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。希望全县各地各单位学习先进,服务中心,奋力拼搏,真抓实干,创先争优,为全面推进浠水“一心三区”建设作出新的贡献。

  浠水县人民政府

  2017年2月3日

中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标