中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 法规公文 > 政府文件
索引号: 011282752 / 2017-00098 主题分类:
发布机构: 发文日期: 2016-12-29
文件标题: 县人民政府办公室转发县人力资源和社会保障局县财政局关于浠水县调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离休人员离休费实施方案的通知
文 号: 浠政办发〔2016〕69号 主题词:

县人民政府办公室转发县人力资源和社会保障局县财政局关于浠水县调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离休人员离休费实施方案的通知

浠政办发〔2016〕69号

  各乡镇(区、处)人民政府(管委会、管理处),县政府各部门:

  县人力资源和社会保障局、县财政局制订的《浠水县调整机关工作人员基本工资标准实施方案》、《浠水县调整事业单位工作人员基本工资标准实施方案》、《浠水县增加机关事业单位离休人员离休费的实施方案》已经县人民政府同意,现转发给你们,请认真贯彻执行。

  调整机关事业单位工作人员基本工资标准,是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,改革机关事业单位工资和津贴补贴制度的重要内容,是落实基本工资标准正常调整机制、优化工资结构的具体举措,有利于调动机关事业单位工作人员积极性。

  各地各部门要高度重视,加强组织领导,精心部署,周密安排,切实把各项政策落实到位。要严格执行实施方案,认真做好实施工作;要在提高基本工资标准的同时,按纳入额度相应降低规范津贴补贴和绩效工资标准,防止出现明纳实不纳或边纳边涨的情况;要严格组织人事纪律和财经纪律,确保各项工作平稳顺利进行。

  浠水县人民政府办公室

  2016年12月29日

中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标