中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 法规公文 > 政府文件
索引号: 011282752 / 2015-00084 主题分类:
发布机构: 浠水县人民政府 发文日期: 2014-11-12
文件标题: 关于集中受理行政复议案件的通告
文 号: 浠政发〔2014〕14号 主题词:

浠水县人民政府

关于集中受理行政复议案件的通告

浠政发〔2014〕14号

   2013年11月20日,经十六届县人民政府第16次常务会议决定,成立浠水县人民政府行政复议委员会,依法履行相对集中行政复议权。自2014年12月1日起,原由县政府部门(除人行、国税等部门外)受理的行政复议案件统一由县人民政府行政复议委员会集中受理、审查并作出决定。

  公民、法人或其他组织对行政机关作出的具体行政行为不服,依法向县政府部门申请行政复议的,应向县人民政府行政复议委员会提出行政复议申请。县政府部门不得自行受理行政复议申请,如果收到行政复议申请的,应当移送县人民政府行政复议委员会依法办理或告知申请人向县人民政府行政复议委员会提出申请。

 

  特此通告。

 

  浠水县人民政府

  2014年11月12日

 

中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标